コメント
退会ユーザー
11wでもっと大きくて先生にもお腹でてきたね〜っていわれましたがもっと下でした!🥰
ゆち/⛄️💛💙
2人目出るの早くて
制服を速攻マタニティに変更かけました😂
-
ひかる
そうなんですね😊✨私もすでにゴムの白衣ズボン苦しくなってきてて、でもマタニティじゃまだでかくて困ってます😅デブじゃなくて、赤ちゃんてことならいなぁ〜
- 4月17日
ぷう
私も2人目ですが既に結構出てます😳
-
ひかる
そうなんですね😊✨やっぱり早いんですかね!ひとり目は臨月まであんまり大きくならなかったのでびっくりしてます!
- 4月17日
はじめてのママリ
私も2人目妊娠中ですが、12週なのに結構出てます🤣
-
ひかる
そうなんですね😊✨やっぱりふたりめは早いものなんですかねー!太っただけじゃなきゃいいなぁ
- 4月17日
みなあめ
私もまだ9週なのに5ヶ月並のお腹してます…
体重の増加もないのでちゃんと赤ちゃんだと思ってます!
先生に聞いたらやはり経産婦はお腹出るの早いらしいです😂
-
ひかる
そうなんですね😊✨9週で!!わたしも9週くらいからなんとなくお腹が来るしいような感じでした。2人目だと、週数進むのも早い気がしますね!
楽しみですね💓- 4月18日
ママリ
現在3人目妊娠中ですが、2人目からは出るの早かったです😂
今回は、つわりで2kg減ったのに初期から出ていました!
-
ひかる
そうなんですねー!😊✨3人目楽しみですね💓
やっぱりあかちゃんの膨らみだと思ったら幸せです✨- 4月18日
まめ
赤ちゃんはまだ小さいので妊娠したことでお腹周りに脂肪がついた膨らみだよって先生に言われたことあります🙆♀️
-
ひかる
それもありますよねー!
食べづわりで太ったのかな…
でも、子宮もそこそこ大きくなってるかしら。ありがとうございます😊- 4月19日
ひかる
そうなんですね!やっぱりもっと下ですかねー?💦ただのデブかしら…
でも、体重そこまで増えてないし、一応赤ちゃんてことかなぁw