ミルクティ👩🍼
私は、ワセリン塗っています🥺
私自身ですが、皮膚科医に、かぶれは、かぶれに効く薬を塗るか、ワセリンで保護するしか対処法はないと言われました💦
Rママ
うちも同じです!
皮膚科や小児科で顔用の湿疹の薬をもらいました!塗ると結構早く治るので、治ったらワセリンで肌を保護してます。
はじめてのママリ🔰
皮膚科の薬塗ったあとにワセリンで保護ですね!ワセリン風呂上がりくらいしか塗ってなかったので他の時も塗ります😭
ありがとうございます!
ミルクティ👩🍼
私は、ワセリン塗っています🥺
私自身ですが、皮膚科医に、かぶれは、かぶれに効く薬を塗るか、ワセリンで保護するしか対処法はないと言われました💦
Rママ
うちも同じです!
皮膚科や小児科で顔用の湿疹の薬をもらいました!塗ると結構早く治るので、治ったらワセリンで肌を保護してます。
はじめてのママリ🔰
皮膚科の薬塗ったあとにワセリンで保護ですね!ワセリン風呂上がりくらいしか塗ってなかったので他の時も塗ります😭
ありがとうございます!
「生後6ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月になる赤ちゃん、もう抗体が無くなる頃ですか?完ミです。 私が昨日の夜から発熱で午前中にインフルとコロナの検査をしに行きます。 特に熱はありませんし機嫌もいいですが赤ちゃんも、検査して欲しいと…
息子が生後6ヶ月から保育園行ってますがまだ突発やってません。 上の子もそんな感じでしたが2歳6ヶ月くらいでやりました。 息子はまだです。 このままやらないとかありますかね? 同じような方いますか? よろしくお願い…
生後6ヶ月の子供を完母で育ててます。 いつもは眠たくなれば抱っこして寝かしてるのですが寝ない時がありました。 おっぱいあげてもグズグズしていたので、 限界が来るまで遊ばそうと思い一旦おもちゃで遊んでいたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント