コメント

はじめてのママリ🔰
ダメでした🤣🤣💦
糖質制限してたので偽陽性的な感じだと信じてます!値もそこまでだったみたいで病院からも値1つだけオーバーだね〜まぁこの調子で体重抑えていこうね〜くらいで終わりました🤣
はじめてのママリ🔰
ダメでした🤣🤣💦
糖質制限してたので偽陽性的な感じだと信じてます!値もそこまでだったみたいで病院からも値1つだけオーバーだね〜まぁこの調子で体重抑えていこうね〜くらいで終わりました🤣
「体重管理」に関する質問
どちらも非常識だとは思いますが 臨月で新幹線で3時間くらいの旅行何回か行った人に 自分が妊娠9ヶ月でディズニー行くの批判されたら不愉快ですよね? ちなみにディズニーから産院までは30〜40分あれば余裕で到着…
なんかXで、妊婦が厳しく体重管理していると子供の身長が伸びない?みたいなのを見ました 皆さん妊娠中何キロぐらい増えましたか?🥲 私は2回とも20キロ増やして普通に先生に怒られてたんですけど良かったのかな💦 そして…
4人目11月17日出産予定です。1人目から順調に体重が増えていって、身長161cmで当時52kgスタートだったのが今回58kgスタートでした😂 週明けから臨月なのに70kg代で凹んでます😭 七五三のお参りで写真撮ってもらったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
再検査して1つだけオーバーですか?🥺
はじめてのママリ🔰
70gで1時間後だけオーバーでした!💦
ママリ
そうなんですね🥺
50gでダメだった時から70gやる間の食事は変えたりしましたか?😔
はじめてのママリ🔰
糖質をそれなりに取るようにしましたが、私の場合再検査まで中2日だったのであまり意味なかったと思います😂
ママリ
なるほどですね🥹
日が浅いと何もできませんよね😔
わたしも再検査が明後日なのでドキドキです笑