妊活 生理6日目で排卵痛?排卵検査薬が陽性。妊娠可能性あり。タイミング取るべきでしょうか? 至急 教えて頂きたいです!!🙇♀️ 12日から生理で、今日で6日目で現在茶色出血少量って感じで明日には完璧に終わりそうな感じです!! 今日、子宮?下腹部の所がチクチクする痛みがあり、 もしかして排卵痛?!と思い、排卵検査薬をして見たら これは陽性でしょうか?? ネットで調べたら、生理後すぐの排卵で 妊娠したという経験段をたくさんみたので ありえるのかと思って、今日タイミング取った方が いいのでしょうか?? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 陽性 茶色 妊娠した 排卵痛 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント おにく このお写真だと基準線より少し薄く見えます! となるとまだ陰性かなと思うのですが 明日や明後日の排卵検査薬が濃くなれば排卵日は近いのかなあと思いました! 4月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️!! 昨夜はやはり微量の出血があったので(生理最終日) タイミングは控えました😌 今朝、排卵検査薬してみると 基準線より薄かったので まだ排卵は先なのでしょうか🥺 だとしたら、昨日の下腹部チクチクはなんだったんですかね😵💫 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️!!
昨夜はやはり微量の出血があったので(生理最終日)
タイミングは控えました😌
今朝、排卵検査薬してみると
基準線より薄かったので
まだ排卵は先なのでしょうか🥺
だとしたら、昨日の下腹部チクチクはなんだったんですかね😵💫