コメント

sママ
1人目より2人目の方が産まれるの早いよー!と言われ続けましたが、結局1人目より1週間遅く39w4dで次女は産まれました🤣
「早いとか嘘やん😂」って言ってた記憶があります😭
sママ
1人目より2人目の方が産まれるの早いよー!と言われ続けましたが、結局1人目より1週間遅く39w4dで次女は産まれました🤣
「早いとか嘘やん😂」って言ってた記憶があります😭
「出産」に関する質問
同じような方いませんか? 結婚して出産して もう恋愛しなくていいんだという解放感があります。 男性(彼氏、夫)の機嫌を取らなくていいんだ、とか…… 夫は何故かロマンチストなので、特に、妊活のための行為をすごく…
産前産後、周りからの意見や「こうした方がいい」など 言葉が飛んでくると心が疲れませんか?😢 初産なのですが 「産んでしばらくの間は義母に子育てを任せて 甘えた方がいい」とよく言われます。 それは私が病気持ちだと…
教えてください! 8月半ばに出産して今日口座に全国健康保険機関?から振り込みがありました。 これってなんの手当ですか?? 産休?育休?誰か教えてください! ハローワークから入るお金は何ですか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなぶん
2人目の方が小さめだったとかですか❓
もう早く解放されたいです😩
腰が痛くて😇😇
sママ
いや、2人目の方がデカかったです🤣笑
長女3170、次女3770でした😇
かなぶん
ビックベビーですね😳😳
大きさは関係ないんですね🥺
sママ