※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みや
妊活

妊活5ヶ月目で、排卵後11日目。症状は暑さ、胸の張り、乳白色のおりもの、下痢、食欲増加、眠気。生理予定日は明後日。妊娠超初期症状について相談したい。

妊娠超初期症状についてです
妊活を始めて5ヶ月目になります!
前回の生理後からしっかり排卵検査薬を使って、陽性がくっきり出た日にタイミングとりました。思い込みの可能性もあるのですが、経験談や同じような症状の方に聞きたく投稿しました!

排卵日にタイミングとってから今日で11日目で、基礎体温は計ったり計らなかったり…最終で計ったのは4/14 36.5度(平熱36.2度)
いくつかいつもと違うかもしれない症状が出たのでまとめます!

・朝方暑くて2,3日続けて汗かいて目が覚めてしまった
・胸の張りがタイミング取って4,5日後くらいからあり痛みもスタート。今も続いていて、今日は乳首がずっと立ってて触ると痛さを少し感じる
・昨日から乳白色のおりものがいつもより多く感じる、水っぽい感じもしなくない…
・4/15から今も下痢っぽくなっている
・食欲旺盛
・今日は特に眠気がある

ちなみに生理予定日は明後日19日で、最近フライング検査してしまい見事真っ白😇
気になりすぎなのは重々理解していますが、やはり妊活していると気になってしまいます😂

共感、意見、経験談聞きたいです🤰

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日から2週間で必ず生理がくるので、生理日確定ならもう少し待ってもいいと思います😉

はじめてのママリ🔰

その後どうでしたか?🥺

• みや

みや

遅くなりました!
    無事妊娠しており、現在5ヶ月目に入っています🥹✨
    1番の決定打はやはりいつもとかなり違う、胸の張りだったのかなと今では思います!

• 7月19日