コメント

退会ユーザー
それくらいでは大丈夫だと思います💡
思い切り頭を激しく故意に揺さぶるのがそれにあたると思います🥺
退会ユーザー
それくらいでは大丈夫だと思います💡
思い切り頭を激しく故意に揺さぶるのがそれにあたると思います🥺
「生後3ヶ月」に関する質問
【 育てやすい子は発達障害なのか 】 生後7ヶ月の息子がいます。 息子は初めての子どもですが、母親初心者の私でも分かるくらい、「育てやすい子」です。 ・新生児の時からセルフねんねができる(おしゃぶりをあげると1…
私の1人時間は?? 生後3ヶ月の子供を育てています。 子供が2ヶ月になる前頃から旦那がジムに通い始めました。 友人と一緒に通っているそうで、週に3回ほど行っています。 平日は2回仕事終わりに行くのですが18時半ごろ…
もう少しで生後3ヶ月になるベビがいるんですけど、 最近夜の授乳間隔が7,8時間とか空いちゃうんです 昼間は3時間とかで泣くんですが、夜めっちゃくちゃ寝るようになって🤔 寝てくれるのはありがたいけど、飲まなくて平気な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🤔
初めての子なので色々不安になっちゃいます😭
退会ユーザー
分かります、不安になりますよね🥺
保健師さんにもらったパンフレットにも、明らかに激しく揺さぶる状態のことをいうと書いてありました✨
うつ伏せも様子見ながら疲れてそうならやめさせてあげるとかしておけば問題ないかと思いますよ〜☺️
ママリ
なりますよね🥺なるほど!じゃあ、今のところ大丈夫そうです😂
そうします!ありがとうございます🙇♀️