産婦人科・小児科 広島市南区か中区あたりで良い耳鼻科ご存知ないですか?一歳の娘が0歳の… 広島市南区か中区あたりで良い耳鼻科ご存知ないですか? 一歳の娘が0歳の頃から右耳を気にしていて、耳垢が黒っぽいので近所の耳鼻科で何度か診てもらったのですが問題ないと言われました。 半年以上経ちましたがよく耳を気にしていて、痒いのか血が出るくらい引っ掻いてしまいます。黒っぽい耳垢もまだ出ます。何度か同じ耳鼻科で相談しましたが別の耳鼻科に行ってみようと思っています。 どこか良いところがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 2 0歳 広島市 mama(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 中区袋町に滝口耳鼻咽喉科という耳鼻科があります。 人気でちょっと混んでて待ち時間が長いのでどうかな🤔 4月17日 maa だんばら耳鼻咽喉科に行ってますが女性の先生で親身に話を聞いてくれます。 4月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント