はじめてのママリ
ブルーナボンボンがいいよ!

はじめてのママリ
プーさんのおもちゃがいいよ!

ちゃむ
どちらも結構大きいもので被ると困るものなので事前に聞いてくれるのが有難いなーと私なら思います!
-
はじめてのママリ
そうですよね!聞いてみます!ありがとうございます😊
- 4月17日
はじめてのママリ
ブルーナボンボンがいいよ!
はじめてのママリ
プーさんのおもちゃがいいよ!
ちゃむ
どちらも結構大きいもので被ると困るものなので事前に聞いてくれるのが有難いなーと私なら思います!
はじめてのママリ
そうですよね!聞いてみます!ありがとうございます😊
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月頃からフルタイムで働かれてる方いらっしゃいますか?😭 経済的にもフルタイムで働かなくては厳しいのが現状で… 家事育児にバタバタと大変だと思いますが何とかやっていけるものでしょうか?😭両立できるか不安…
生後8ヶ月です。 支援センターデビューしようと思っています。 ①支援センターに行かれている方は、 離乳食&ミルクのあと吐き戻し対策で、しばらく家で仰向けで過ごしてから行かれますか? それともミルク後でも普通に流…
【人見知りな親と人好きな子供】 生後8ヶ月の娘がいます。 ハイハイやつかまり立ちが出来るようになり、広いところで自由に動きたそうなので時々ショッピングモールのキッズスペースなどに連れて行くようになりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント