※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クリームソーダ
家族・旦那

旦那が近々飲み会に行くそうです。しかもその飲みには女の子も参加する…

旦那が近々飲み会に行くそうです。

しかもその飲みには女の子も参加するかもしれません。
旦那の携帯に、「今度の飲み、女子の確認しときます!」って男友達からのラインが入っていました…

はっきり聞いてはないけど、浮気の前科ありなのでそれとなく探ってみたら、そんなことないよ〜って否定していました。
そのあとまた携帯みたら、女子の確認っていう文は消されていました。

そのあとも男友達からとラインしてるみたいだけど、たぶん消されていました。だから結局どうなってるのかは、わかりません。でも消すってことはバレたらまずいって事ですよね?

またかぁ…
ただの飲み会だと思うけど、コソコソ隠してまで女の子と飲みたいのかな…?
次は離婚だと言っているので離婚覚悟なのか、バレないと思っているのか。

問い詰めてやりたいけど確固たる証拠もないし…
でも明日両家祖父母を呼んでお食い初めなので、それが終わったら問い詰めようかな…

なんでこんなにバカなんだろう。

コメント

たつや

女子の確認って、、、コンパじゃないですか?
普通の友達の飲み会だったら、女子の確認とは言わないと思います。
名前で〇〇とか来るか確認するね〜みたいに言いませんか?

• クリームソーダ

クリームソーダ

すみません、下に返信してしまいました(>_<)

• 11月14日
  • たつや

たつや

ありがとうございます。
    学生時代コンパしてましたけど、男性全員妻子持ちとか結構ありましたよ^^;
    友達はその人と不倫することになったりしてました。初めは男性も独身の、フリして近づいて付き合ってから結婚してるって言ってきたそうです。
    それもあり、私は結婚相手として浮気をしない人を選ぼうと思いました。

• 11月14日
りんりん

浮気の前科のある人の携帯なんか、見るものではありません。
私ももともと携帯を見てしまう人でしたが、結婚してから変わりました。
恋人同士ではすぐに別れられます。しかし夫婦となり、子どももいればそんな簡単な事ではありません。できる限り夫婦仲は良くありたいものです。
旦那さんを信じるしかありません。
携帯を見たって良いものなど1つもないのです。

• クリームソーダ

クリームソーダ

コメントありがとうございます!

そうですよね。
    私も浮気発覚前までは見たことがありませんでした。
    私もきっと本気で離婚したい訳じゃないとは思うんです。信じる努力をすると言って再構築中です。
    でもどうしても不安で…
    見ても不安が解消されるとは限らないし、余計に不安になってしまうんですが…

言い訳にしかなりませんが、どう信じていいのかわからないんです。
    だから連絡を取ってないという証拠が欲しくなってしまうんです。
    また私が気付かないと思って、影で私の事を裏切っているかも、と考えてしまうんです。

私も素直に旦那の事を信じたいです…
    いっそのこと旦那に興味がなくなればいいのに…

• 11月14日
クリームソーダ

早々のお返事ありがとうございます!

コンパ…
すっかりそんな存在忘れてました(>_<)
でもコンパっぽいですね…

誰かの彼女も呼ぶかもしれないけど、たぶん呼ばないよ!
とは聞いた時に言われたんです。

でも予測変換でみたら
◯◯の友達かぁ、ってでたんですよね…

でも旦那は妻子持ちだし、他の人もみんな彼女いるんですよ?
ふざけすぎですよね。

男ってバカですよね。
妻や彼女がいてもたまには若い子とか違った女の子と飲んだり話したりしたいんでしょうね。
でもキャバクラに行くほどお金がないから近場の女で済ますみたいな。
周りにそういう友達や部下、上司がいるとそれがあたりまえになり、麻痺してしまうんでしょうね。
周りもそうだから大丈夫!みたいな。
核心に迫ると喧嘩になったりするので私の友達がコンパに行って浮気して義実家にバレて離婚することになったのーとか、嫌味とか釘を刺しとくといいですよ!
後、いちごさんもご主人が飲みに行くなら何か帰りにスイーツを買って来てもらうとか、わがままを言ったりデリバリーをご主人のお小遣いでとってもらうなど贅沢をしたほうがいいです🙂
わざと笑顔で送り出し、お土産よろしくね!と。
そうすればご主人の飲み会の頻度も少なくなったり、悪いなぁと思うようになると思います。

• クリームソーダ

クリームソーダ

コメントありがとうございます!

本当にバカです。
    家族がいることにもっと責任感をもって欲しいです。失ってから気付くじゃ遅すぎるのに。

そうですね!
    お土産買って来てもらいます‼︎
    旦那はお小遣いがすごく少ないから困るだろうな〜(笑)
    でもそれくらいしてもバチは当たらないですね!

• 11月14日

わかりますわかります。
まだ、旦那が彼氏だった状態のことなんですけど、いちいち消してましたもんね。

んっとに、男ってコソコソして馬鹿ですよね!

私自身浮気したいとかそういうのは、ないですけど、旦那にゆってやりたいのは、男の人たちに言いたいのは
男が女にときめくように女もいい男見たら心が揺れるんだよ!!女舐めてると痛い目見るぞ!ってゆってやりたい(╥ω╥`)

なんか、いろいろずれてしまった発言お許しください: ((одо;)))