※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

マツキヨでアプリで10%クーポンがよくでるのですが、それを使った場合マツキヨ他に比べて安いですか?🤔

マツキヨでアプリで10%クーポンがよくでるのですが、それを使った場合マツキヨ他に比べて安いですか?🤔

コメント

いや、そこは微妙かなと💦💦💦特売の日とかなら、まだ安いかなと🤔

ママリ

私的には割とマツキヨ安いのでいきます!!
私の行動範囲にある薬局が
くすりの福太郎、ヤックス、マツキヨ、セイムス、クリエイトくらいしかないので個人的な感想ですがww

まち

地域によるのかもしれません。
うちの周りにあるのはマツキヨ、キリン堂、ダイコクなんですけど、生理用品とかは使ってもキリン堂の方が安いときあります。
掃除用品(クイックルとか)やBFとかはセールになってない限りもともとマツキヨが安いか同じくらいなので、マツキヨで買うことが多いです。

はじめてのママリ🔰

行動範囲に2軒マツキヨありますが、同じマツキヨでも店舗によって値段が全然違うのでなんとも言えないです😂
私は子供連れてる時は1軒で済ませたいのでたまに10%クーポン使ってマツキヨで色々と買ってます!

車の時は飲み物やアイス、ミルクはウェルシア、サプリと洗剤はマツキヨ〜みたいに安いものが違う店舗を回る時もあります!

はじめてのママリ🔰

うちは近くにマツキヨ、薬のラブ、ひまわり、ザグザグがあるんですがザグザグのが安いです💦

地域によるものだと思いますし何県にお住まいかで違うと思いますがマツキヨで10%オフ使うよりザグザグでクーポン使うほうがやすかったです!

はじめてのママリ🔰

近所にはウェルシアとマツキヨがありますが10%オフを使っていつもマツキヨで買い物しています。