その他の疑問 幼稚園でのイベントについて教えてください!今年度、役員になりました。… 幼稚園でのイベントについて教えてください! 今年度、役員になりました。 役員主体でイベントを計画して秋~冬くらいに行うようです。 今までこんなことしたよ~!など、ぜひ教えてください(●^o^●) 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 1 イベント 幼稚園 体 アオナンンン(6歳) コメント ちっぷん 子どもたちの幼稚園は、毎年保護者会主体でお餅つきやってます🙌🏻✨ 4月17日 アオナンンン 餅つき、盛り上がりそうですね! 参考になります。ありがとうございました(o^^o) 4月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオナンンン
餅つき、盛り上がりそうですね!
参考になります。ありがとうございました(o^^o)