コメント
ぷじこ
私も自己注射してましたが、特に気をつけた方がいいことは注射の時間を守ることくらいかなぁと思います😅
あとは私も葉酸サプリ飲んでました!
はじめてのママリ
体を冷やさない事と、私も同じく葉酸を飲んでいました!
-
おでこひかり
ありがとうございます!
今の時期冷たいもの飲みたくなりますが我慢します…!
葉酸はやっぱり皆様飲まれてるんですね!- 4月17日
miffymama𖥧 𖧧
質問とは関係無いかもしれませんが、、、私はレコベル全く効かなかったです💦今日13日目ですが8mmしか育ってないって言われて、衝撃でした!💦
確かに前回の注射の時は下腹部痛やお腹張ってしんどかったんですが
今回全くです😅
葉酸サプリ飲んだり、和食中心の食生活してました!あと鍼灸に通って、育卵のお灸もオプションでつけました!
が、育ってないって言われて木曜日の採卵どうなるか今から不安しかないです😥
-
miffymama𖥧 𖧧
サプリメントは
Lカルニチン、aリポ酸
DHAEPAリノレン酸a
葉酸、ビタミンD、マルチビタミン、コエンザイムQ10を服用しています!😊✨- 4月18日
-
おでこひかり
お返事遅くなり申し訳ありません!
そうだったんですね、、😭
注射始めてから下腹部痛が起きるようになったので効いてるのかな…?とは思ってたんですが、本当に育ってるかすごく心配です😭
サプリの種類まで…沢山ご教示頂いてありがとうございます!
鍼灸の選択肢はなかったです…!!
明日通院日なのであまり育ってなかったら鍼灸行ってみようと思います!!!
本当にありがとうございます😭!- 4月22日
おでこひかり
ありがとうございます!
そうなんですね😌あまり神経質になりすぎない方が良さそうな気もしますね!