雑談・つぶやき ギャンブルしたあああ!くはああああ!ストレス発散になるなこれは。楽しみ! ギャンブルしたあああ!くはああああ!ストレス発散になるなこれは。楽しみ! 最終更新:2022年4月28日 お気に入り ストレス発散 ギャンブル しゅん コメント むにちん なんのギャンブルしたんですか?! 4月17日 しゅん FXです!!って言いたいんですが実はFXの開設に手こずっていてただの米ドル買っただけです😅わたし的には125円なのでかなりのギャンブルです!130円期待です! 4月19日 むにちん 米ドル買ったんですね! FXもハイリスクハイリターンのイメージありますが。 130円いくといいですねー!! なんかギャンブルって、嫌なこととか忘れますよね。笑 4月19日 しゅん ワクワクすることが最近ないのでハマってしまいました笑 昔は旅行とかでワクワクしてたんですがね🥲 ギャンブルがストレス発散になるのが身に染みて実感してしまってます 4月26日 むにちん 無理のない範囲であれば、ギャンブルありですよねー。 パチンコとかとも違いますし。 そしてそして、130円いってますね😍 おめでとうございます🥰 4月28日 しゅん ありがとうございます!休みになるのでちょうど先程円に戻しました😌少額なので数千円の儲けでしたが少し度胸がつきました!もっと大きい金額やっておけばよかったです😂こうして深みにハマってくんですね笑 こんなつぶやきにありがとうございます🥰 4月28日
しゅん
FXです!!って言いたいんですが実はFXの開設に手こずっていてただの米ドル買っただけです😅わたし的には125円なのでかなりのギャンブルです!130円期待です!
むにちん
米ドル買ったんですね!
FXもハイリスクハイリターンのイメージありますが。
130円いくといいですねー!!
なんかギャンブルって、嫌なこととか忘れますよね。笑
しゅん
ワクワクすることが最近ないのでハマってしまいました笑
昔は旅行とかでワクワクしてたんですがね🥲
ギャンブルがストレス発散になるのが身に染みて実感してしまってます
むにちん
無理のない範囲であれば、ギャンブルありですよねー。
パチンコとかとも違いますし。
そしてそして、130円いってますね😍
おめでとうございます🥰
しゅん
ありがとうございます!休みになるのでちょうど先程円に戻しました😌少額なので数千円の儲けでしたが少し度胸がつきました!もっと大きい金額やっておけばよかったです😂こうして深みにハマってくんですね笑
こんなつぶやきにありがとうございます🥰