子育て・グッズ コンビのチャイルドシートでISOFIXとベルト両方対応できるものあります… コンビのチャイルドシートでISOFIXとベルト両方対応できるものありますか?💦 最終更新:2022年4月17日 お気に入り コンビ チャイルドシート a(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はバースデイで両方対応できるチャイルドシートを買いました! 店員さんに聞くと教えてくれます! 4月17日 a そうなんですね!!!!😳 ありがとうございます! 赤ちゃん本舗水谷に行く予定ですが聞いてみます! あることを願って🧡 4月17日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですね!!!!😳
ありがとうございます!
赤ちゃん本舗水谷に行く予定ですが聞いてみます!
あることを願って🧡