子育て・グッズ ベビーベッド不使用の方へ。マットレスを使わず寝かせている方いますか?お昼寝布団だと柔らかいですが、硬い方がいいと思いますか? ベビーベッド不使用の方! 私は布団で寝ていて、 1人目の時はベビー用のマットレスを買って直に敷いて居たんですが、すぐにカビてしまい処分しました。 今は寝室にコルクのジョイントマットを敷いていますが、 マットレス使ってなかった方いますか? その場合何に寝かせて居ましたか?お昼寝布団じゃ柔らかいですよね?硬い方がいいとかあるのでしょうか…? 最終更新:2022年4月17日 お気に入り お昼寝 ジョイントマット ベビーベッド 布団 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 7歳) コメント mama ベビーベッド使いませんでした。 もともと夫婦でダブル用すのこベッドを使っていたので、シングルを買い足して、そこに大人のシングルマット敷いてベビー布団敷きました! カビたことはないです🙆 4月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ベビー布団は、子供用のお昼寝布団よりしっかりしたものですかね🤔? 今後使わないものを買い足したくなくて…💦 4月17日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ベビー布団は、子供用のお昼寝布団よりしっかりしたものですかね🤔?
今後使わないものを買い足したくなくて…💦