家事・料理 粉類を容器に移し替えてる方、スプーンなどは入れてますか? 粉類を容器に移し替えてる方、スプーンなどは入れてますか? 最終更新:2022年4月17日 お気に入り スプーン ⛄️💜(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家はいれてないです☺️ 4月17日 ⛄️💜 使う時は容器ごと出す感じでしょうか?🤔 4月17日 はじめてのママリ🔰 容器ごと出してます! 小麦粉、片栗粉とかってことですか?☺️ 4月17日 ⛄️💜 そうですそうです!! 4月17日 はじめてのママリ🔰 容器にある程度移し替えて保管していて、使うときはその容器ごと出してます😊 4月17日 ⛄️💜 ありがとうございます🙏🏻 参考にさせてください!!💕 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💜
使う時は容器ごと出す感じでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
容器ごと出してます!
小麦粉、片栗粉とかってことですか?☺️
⛄️💜
そうですそうです!!
はじめてのママリ🔰
容器にある程度移し替えて保管していて、使うときはその容器ごと出してます😊
⛄️💜
ありがとうございます🙏🏻
参考にさせてください!!💕