コメント

sss
私は噛んだら授乳強制終了してました🤭授乳嫌になりますよね🥲
今はもう噛むことほとんどないです!
うちはもう歯が6本生えてるので、噛まれたら発狂します…。

✳︎mama✳︎
一人目の時全く同じでした💦
こっちは恐怖なのにニヤッとしますよね💦
みいさんと同じように鼻摘んで、真剣な顔で噛んだら痛いからダメだよ!と伝えるくらいでした💦
下の子はもうすぐ9ヶ月ですがまだ生えておらず、良い事なのにまだ生えないで〜💦と思うくらいです🥲
sss
私は噛んだら授乳強制終了してました🤭授乳嫌になりますよね🥲
今はもう噛むことほとんどないです!
うちはもう歯が6本生えてるので、噛まれたら発狂します…。
✳︎mama✳︎
一人目の時全く同じでした💦
こっちは恐怖なのにニヤッとしますよね💦
みいさんと同じように鼻摘んで、真剣な顔で噛んだら痛いからダメだよ!と伝えるくらいでした💦
下の子はもうすぐ9ヶ月ですがまだ生えておらず、良い事なのにまだ生えないで〜💦と思うくらいです🥲
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月、夜以外はどのくらい日中寝ますか? うちは、朝、昼、夕、それぞれ30分〜1時間半で、 日中トータル2〜3時間半寝てます。 友達の子は日中トータル30分程度しか寝ないそうで、 うちは寝すぎなのではと心配です…
生後8ヶ月 夜泣きでしょうか? 今までグズグズすることはあっても添い乳でおっぱいを加えれば再入眠して、グズグズは5分も続かないって様子でした🥺 おっぱいも外れたら泣くことはなく、自分からもういらんわって外して…
生後8ヶ月の息子が咳でつらそうです😭 昨日からゴホゴホしだして声も枯れていて 泣く声も小さく枯れててかわいそうです😭😭 ミルクも水分補給もできています 寝ててもむせて起きてしまう感じです😭 鼻水はでてなくて咳のみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
6本!!それはもう私ならキレてしまいそうです…
私が怒りながらも引き続きあげてしまってたので、強制終了して様子みてみます!ありがとうございます🙇🏻♀️