※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1の娘がドンブラザーズにハマっており、おもちゃが欲しいと言っています。女の子で戦隊モノ好きな子かどうか悩んでいます。

小1の娘が、なぜかドンブラザーズにハマっています。毎週録画して、楽しみにしています😅

女の子だし、今までは戦隊モノやライダー系とかには一切興味を示した事はなかったのでビックリです💦

プリキュアも見てはいますが、ヒーリングッドの時はいくつかおもちゃを欲しがり買いましたが、今回のはおもちゃが欲しいとまでは言わないし、女の子戦隊モノ?のキラメキパワーズなんかは一切興味がなく、見もしないです。

もうすぐ誕生日なので、プレゼント何が良いか聞いたら、即答でドンブラザーズの攻撃する時のおもちゃが欲しいと言われました😅

プリキュアとか、1年で終わってしまうテレビのおもちゃはなるべく買わないで来たので、ドンブラザーズもすぐ終わってしまうし、しかも全開男の子のおもちゃだし、買ってあげるか迷っています。

何ヶ月前か前聞いた時は、CMでやっていたすみっこぐらしのゲームみたいなおもちゃを欲しがってました。

女の子で戦隊モノ好きな子っていますか?
皆さんならドンブラザーズのおもちゃ買いますか?それともすみっことかのにしますか?

参考まで人聞かせて下さい😄

コメント

ママリ

女の子でも電車とか車好きな子いますよね☺️うち男の子ですが戦隊も好きですしすみっこも好きです。
私なら欲しがるものを買っちゃいます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで、ザ女の子っていうのしか興味がない子だったのでびっくりしてます💦

そうですよね。欲しい物が一番ですね。
    買いに行った時にまだ欲しがるようなら、ドンブラザーズ買ってあげます😄

コメント頂き、ありがとうございました😊

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

わたしは子供のころモデルガン?とか銃のおもちゃがすっごく好きで両親に頼んで集めてました😂👍
でもちゃんと女の子らしい可愛いキャラの文房具とかおもちゃとかキラキラとか大好きだったので大丈夫です笑✨

娘さんの今その時に好きな物大切にしてあげてください❣️わたしも銃買ってもらってすっごく嬉しくてワクワクした気持ち今でも思い出します✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局欲しがっていたおもちゃ買いました!
    誕生日当日まで隠してあるので、渡すのが楽しみです。
    コメントありがとうございます😊

• 4月21日