子育て・グッズ 幼稚園で最近知り合ったママさんに習い事のことでお世話になったんです… 幼稚園で最近知り合ったママさんに習い事のことでお世話になったんですが何かお礼などしたほうがいいでしょうか?💦 お世話になったことは習い事の情報を数カ所調べて教えていただきました 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 習い事 幼稚園 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー お礼伝えたらあとは特にいらないと思います😊 4月17日 はじめてのママリ 何か送ると逆に気を使わせてしまいますよね😅 お礼伝えるだけにします‼️ ありがとうございました😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何か送ると逆に気を使わせてしまいますよね😅
お礼伝えるだけにします‼️
ありがとうございました😊