ゆうな
生理前から出血、生理きてその後もずっと出血、1ヶ月近く出続けてました💦
それで1ヶ月出血ないのサイクルが半年くらい続いてて受診しました!
ゆうな
生理前から出血、生理きてその後もずっと出血、1ヶ月近く出続けてました💦
それで1ヶ月出血ないのサイクルが半年くらい続いてて受診しました!
「妊活」に関する質問
今度卵管造影検査します。 体験された方に質問ですが、検査は痛いですか? またどれくらいで妊娠できましたか? よりによって検査する週に旦那の出張が入ってしまいタイミング取れなそうです😭 検査した後仲良しされました…
朝から弱音を吐かせてください😭! 30歳1人目妊活中です! 半年タイミング法2回目の人工授精で今日リセットが来てかなり落ち込んでます。。。 私も夫も全ての検査をしましたが、原因がわからず原因不明不妊です。 食事や…
産み分けでインクリア使ってた方、妊娠できましたか? 先月排卵検査薬強陽性のタイミングでしっかりタイミングとれましたがだめでした💦元々インクリア、ピンクゼリーは妊娠しにくいとあるのでまだ2周期だめだった(1周期…
妊活人気の質問ランキング
コメント