コメント
退会ユーザー
しまむらにプリンセスの形が可愛いやつありました。
豊富ではないです。
ママリ
バースデイやイオンなどにもありますね!
大きいイオンがあれば、イオンの子供用品と、専門店の所に可愛いの売ってます🎵
-
ピロ
イオン見てみたのですが、45センチ〜47センチのは可愛いいのなくて😅
バースデー見てみます!- 4月17日
はじめてのママリ🔰
ブリーズで買いました!
退会ユーザー
先週、傘巡りしてました!笑
どんな可愛さが好きかにもよりそうですが、キャラものならバースディ、西松屋にはたくさんありました!
西松屋のスマート?なんたらっていうオリジナルブランドの傘はわりとピンク!ブルー!とかのポップな明るいカラーのものが多い印象でした。
バースディはテータテート?でしたっけ!ベージュとかナチュラルなオリジナルデザインのものがあって、私はそちらの方が好みでした☺️
アカチャンホンポは、キャラものはあまりなく、ピンクとか青でもなんていうかガチャガチャしてない色味で、一部だけに手のひらサイズのワンポイントが入ってるような、シンプルな落ち着いたデザインが多かった印象です。
-
ピロ
丁寧に教えてくださいまして、ありがとうございます😉✨
行かずして、品揃えが良くわかりました😆
私もバースデーが好みかなぁ!って思っているのですが、ウチから少し遠いので、今思案中です🤔🙋♀️- 4月17日
-
退会ユーザー
今違うアカチャンホンポきてますが、キャラものとかもたくさんありました💦バースディっぽいナチュラルなのもあって可愛かったです☺️
- 4月17日
のん
うちはすみっこぐらしとトミカの傘をドンキで買いましたー!店舗にもよるのかな?と思いますが結構いろんなキャラ物とかシンプルな物までありましたよ😊
-
ピロ
西松屋で隅っこぐらしあって、娘に聞いたら、あんまり気に入ってなかったので、やめました😅
私が可愛いいと思っても、最近娘の好みも強くなってきたので、難しいです😁- 4月17日
2KGM
我が家はH&Mでかいました💓
上の子はアナ雪、下の子はユニコーンのデザインのです❣️
トイザラスや西松屋とかほど種類はなかったですが3歳前の子供でも使える大きさで可愛かったですよ💕
ハムサンド
西松屋でサイズもキャラクターも揃ってましたよ。
女の子は大丈夫かも知れないですが、うちは男子で穴を見つけると突っ込んだりして壊しそうなので、安いの買いました😂
-
ピロ
私が行った店舗は、あまりキャラクターもなかったですが、まぁまぁの柄があったので、買いました😉- 4月17日
スポンジ
西松屋ではらぺこあおむしの傘買いました😃
-
ピロ
今日、西松屋行って、腹ペコあおむしありました😆
ウチはネコ柄のラベンダーの傘にしました😉- 4月17日
ピロ
娘はまだ、プリンセスやプリキュアに興味ないんです😭
プリンセス買って使ってたら好きになるかな🤔😉✨