※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
家事・料理

唐揚げの下味をつけてそのまま3日も保冷室?上の冷蔵庫の引き出しに入れ…

唐揚げの下味をつけてそのまま3日も保冷室?上の冷蔵庫の引き出しに入れっぱなしだったんですがもう良くないですかね 冷蔵ですが一様氷点下設定ができるひきだしに入れてます

コメント

ままり

3日かあ💦匂いはどんな感じなんですか?

deleted user

いやー…
お肉の元々の賞味期限自体も切れているだろうし、流石に3日はやめときましょう💦

火を通しても、痛んだものはダメです🙅‍♀️

ゆう

鶏肉ですもんね。。。
3日なら捨てちゃいます😢

ままり

肉出した時冷凍されてカチカチだったなら食べますがカチカチに冷凍されていないなら冷蔵状態と変わらないので捨てます。
数百円ケチって食中毒になるの嫌なので😭

mini

3日は食べないですね~😭氷点下設定ができても冷凍されていないので😌