コメント
はじめてのママリ🔰
従業員規則に記載はないでしょうか?
四計の電車通勤の友達は仕事中は作業着だけど、通勤は私服で更衣室で着替えるとは言ってました。車通勤の方で着てる人はいるけどとも言ってましたが。
基本内規が親会社に準じていれば(又は、内規にはないけど、役員がプロパーでない方が多い場合)作業着や制服での出勤は禁止、スーツもしくは女性はそれに準ずるふさわしい服装となっていると思います。
はじめてのママリ🔰
従業員規則に記載はないでしょうか?
四計の電車通勤の友達は仕事中は作業着だけど、通勤は私服で更衣室で着替えるとは言ってました。車通勤の方で着てる人はいるけどとも言ってましたが。
基本内規が親会社に準じていれば(又は、内規にはないけど、役員がプロパーでない方が多い場合)作業着や制服での出勤は禁止、スーツもしくは女性はそれに準ずるふさわしい服装となっていると思います。
「会社」に関する質問
質問があります! 会社勤めで社会保険に加入しています。 副業をしようと思っています。(会社の許可済み) どこかの会社で副業するわけじゃなく、 個人事業主になって副業をしようと思っているのですが、 個人事業主の場…
旦那の会社に不満がすごくあります💦 今回、土木施工管理技師2級の検定がありました。受かれば、給料も少しはアップすると言われていましたが、総務のミスで旦那の試験が受けれなくなりただ謝られたぐらいだけで何もありま…
年末調整の書類を会社に提出しないといけないです💦 銀行が送ってくれる住宅ローンの残高記載されたハガキってもう届いてますよね? 2年目なので今年はe-Taxではなく、会社に書類提出すれば大丈夫なはずなのにハガキが届か…
お仕事人気の質問ランキング
すせ
ありがとうございます。