妊娠・出産 夜ご飯で食べ過ぎて具合が悪くなり、つわりが終わっていないのか心配。食事が怖くなる。 先週でつわり終わったんだなと思っていたら、、 今日旦那さんの実家に夜ご飯招待されていたので行ってきました。お腹ペコペコだったのでいつもと同じ量とデザートのモンブラン食べて普通にお喋りしていたらいきなり具合が悪くなりまさかの旦那さんの実家で全部リバース🥹周りもびっくりしていたけど私が1番びっくり、、食べ過ぎだったのかな。 最近はしっかり食べれていたのでこうなるとご飯が怖くなる😅 つわり終わってなかったのかな〜😢😢 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 1 つわり 旦那 うなる お米ちゃん(2歳6ヶ月) コメント ママリ 私もありました〜! 私はCoCo壱のカレーを車の中で全部出しました😇 ビニール袋あって良かった😇 4月16日 お米ちゃん いきなり過ぎだったのにトイレまでもって良かったです💦 ビニール袋必須ですね🥹🥹 4月16日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お米ちゃん
いきなり過ぎだったのにトイレまでもって良かったです💦
ビニール袋必須ですね🥹🥹