産婦人科・小児科 松阪市の南産婦人科について質問です。無痛分娩は、計画分娩のみですか?… 松阪市の南産婦人科について質問です。 無痛分娩は、計画分娩のみですか?計画ではなく自然な陣痛にも対応してもらえますか? 現在立会出産できるかどうかも知りたいです。 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 陣痛 無痛分娩 出産 計画分娩 南産婦人科 松阪市 初めてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あやの_(:3 」∠)_ 無痛については、ほぼ4年前なので今はわからないですが… 土日祝や木曜日でなければ、途中で自然分娩から 無痛へ切り替えて貰えました! 立ち会いは今のところ再開してないようです💦 4月19日 初めてのママリ ありがとうございます!立会は不可能なんですね(ToT) 4月20日 あやの_(:3 」∠)_ 今のところは不可能なようです… 状況をみて再開するようで、その際は受診の際などに お知らせしますとの事でした☺️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!立会は不可能なんですね(ToT)
あやの_(:3 」∠)_
今のところは不可能なようです…
状況をみて再開するようで、その際は受診の際などに
お知らせしますとの事でした☺️