妊活 生理前に寒気がしていて、体温は37.1度。妊娠希望ですが、子宮は生理が来る感じ。風邪の症状ではないが、熱が下がっているか気になります。 生理6日前です。 かなり寒気がしてます😂 こんな生理前に寒気くる方おられますか⁉️ 妊娠希望ですが、子宮は生理が来る感じです😭 とりあえず寒気があるので熱が下がってるのかなと思ったら、脇で測る体温は37.1とかです😂 風邪の時は寒気の時って熱が出ますが、風邪な感じがしなくて😂 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 妊娠 熱 生理前 寒気 体温 ペコちゃん元保育士(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 記憶には歯がガタガタするレベルの悪寒が2回ほどあったことがあります。 それも6月とかさほど寒くない時期でした 4月16日 ペコちゃん元保育士 コメントありがとうございます😊 えぇーーそわなにですか😭 ホルモンバランスでですかね😭 4月16日 退会ユーザー なんでしょうね。もう寝れなくて電気ヒーターつけて冬のパジャマ着たりしました笑 4月16日 ペコちゃん元保育士 そこまで寒気がしたらそうしますよね😭 生理来たら落ち着きましたか⁉️ 4月16日 退会ユーザー その時妊娠してたんですよ 4月16日 ペコちゃん元保育士 あ‼️そやったんですね(^^) 失礼しました‼️(^^) 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコちゃん元保育士
コメントありがとうございます😊
えぇーーそわなにですか😭
ホルモンバランスでですかね😭
退会ユーザー
なんでしょうね。もう寝れなくて電気ヒーターつけて冬のパジャマ着たりしました笑
ペコちゃん元保育士
そこまで寒気がしたらそうしますよね😭
生理来たら落ち着きましたか⁉️
退会ユーザー
その時妊娠してたんですよ
ペコちゃん元保育士
あ‼️そやったんですね(^^)
失礼しました‼️(^^)