コメント

イチソラ
ショーには出てきましたよ!

ざわちゃん
クラブマウスビート?だったかな?というショーにはしっかり出てきます!それ以外は今のところ会える機会ありません😭💦しかもショーは抽選なので外れればそれで終わりです…😭
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
そうなんですね😭息子が大好きなので見せてあげたいのですが難しそうですね💦- 4月16日
イチソラ
ショーには出てきましたよ!
ざわちゃん
クラブマウスビート?だったかな?というショーにはしっかり出てきます!それ以外は今のところ会える機会ありません😭💦しかもショーは抽選なので外れればそれで終わりです…😭
ミッフィ
ありがとうございます😊
そうなんですね😭息子が大好きなので見せてあげたいのですが難しそうですね💦
「ディズニーランド」に関する質問
帰省土産について教えてください。 私の親は、母親が5年前に他界し、2年前に父親は再婚しました。 父親は再婚前は私達家族と同じ県内に住んでましたが、今は他県(東京)で新しい奥さんと住んでいます。 毎年ディズニ…
来週数年ぶりにディズニーランドへ行こうと思いますが、 だいぶ昔とシステム変わってると聞くんですが… これはしといた方がいいとかオススメとか色んなアドバイスください!! この時期はシーの方が涼しいですか😓?
4歳の息子の耳が聴覚過敏なのか心配なので、耳鼻科を受診する予定なのですが、同じような方はいますか? ディズニーランドのシアター系のアトラクションやゲームセンターに行くと、暗闇や大きい音が嫌なのか、怯えて両耳…
お出かけ人気の質問ランキング
ミッフィ
ショーに出てくるんですね🏎🎶ありがとうございます😊