※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳のお誕生日にお子さんに何をしてあげましたか??プレゼント、ご飯、飾り付けなど教えて頂きたいです♪

1歳のお誕生日にお子さんに何をしてあげましたか??

プレゼント、ご飯、飾り付けなど教えて頂きたいです♪

コメント

あすか

プレゼントはジャングルジム&滑り台&ブランコのセットをプレゼントしました🎁
ご飯は赤ちゃん寿司を作り、ケーキは水切りヨーグルトを使ってスマッシュケーキを作りました🎂

みき

プレゼントはアンパンマンよくばりビジーカーとメルちゃん人形買いました😊
当日はアンパンマンミュージアムに行って、帰ってきてから一歳からのショートケーキ?レンチンしてスポンジ作ってホイップも入ってるやつを作ってあげました^_^

飾り付けは一応happy birthdayってやつ飾って写真だけ撮りました^_^

ママリ

赤ちゃん用のケーキに大好きなワンワンとぷしゅぷしゅをチョコレートで飾ったケーキと、ポテサラをぷしゅぷしゅの形にしたのとあとはいつものご飯です❤️
プレゼントはプーさんの押し車にも四輪車にもなるやつをあげました!
祖父母からは積み木
私の姉からは猫のリュックでした!
飾り付けは百均のバルーンとかです😂

いい誕生日を迎えられますように😍

ミッフィ

プレゼントは両親や親戚などからたくさんもらったので親からはなしでした😂おもちゃのピアノ、積み木、ファーストシューズ、服などをいただきました🎁
スマッシュケーキを作りました🧁
飾り付けは月齢フォトをプリントして壁に貼ったりハッピーバースデーの文字入りの風船を飾りました😊
ご飯は赤ちゃん寿司です🍣