コメント
ママリ
どっちか、ならアイプリモかなぁ?✨
スタージュエリーってファッションジュエリーも取り扱ってるので、ティファニーやカルティエ等のハイブランドと一緒でそのブランドが好きなら今後もそこのジュエリー買ったりすることはあるかもですが、ブライダルジュエリー専門のお店では結婚する時くらいしか買う機会ないかなぁって😊
ちなみに私はそんな理由から銀座ダイヤモンドシライシでした💍
ママーリマーリ
私はスタージュエリーにします!
理由は、今後も記念日などで何かジュエリーを買いたい時にスタージュエリーで揃えられるからです!!💞
なんか堂々とスタージュエリー行けそうな気がして🤗
-
はじめてのママリ🔰
デザインが好きなのは
スタージュエリー💎で
アイプリモはブライダルジュエリー専門と聞いて更に迷ってしまいます😌- 4月18日
退会ユーザー
うちは婚約指輪も結婚指輪もアイプリモにしました😊でも付ける人が気に入っているものが一番だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😌
最終的に決めるのは自分なので、、ご意見ありがとうございました😊- 4月18日
ガオ
スタージュエリーの結婚指輪です(^^)
好きなブランドだったので決めました👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
デザインはスタージュエリーが気に入っているので悩みどころです😅- 4月18日
はじめてのママリ🔰
優柔不断で決められなくて10件くらいハシゴしましたがどこもデザインは似たり寄ったりですよね🫢笑 ブランドこだわらずご自身が好きなデザインの方がいいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ですね!
ありがとうございます😊
私的にはスタージュエリーのデザインが良いかと思ってるのですが、旦那はアイプリモのデザインの方が好きみたいです😌- 4月18日
退会ユーザー
私もその2つで迷いスタージュエリーにしました✨
結局決め手は気に入ったデザインです😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり最後は気に入ったデザインで決めてしまいますよね、一度買ったらもう買うことはないと思うので、、😌
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も、アイプリモ
スタージュエリー
後シライシも素敵で悩んでいます😌
ブライダルジュエリー専門ならアイプリモがいいかもですね👏