妊娠・出産 つわりで体重減少、お腹の出方が気になる3人目の妊婦です。うつぶせは圧迫感あり。3人目はお腹が早く出るのでしょうか?体験談を教えてください。 今3人目10wです!つわりで、-4kgですが7wくらいからもうお腹が出てるみたいで、、ズボンきつくて、、、 ゴムスカート履いてます! あとつわりで、うつぶせしたいけど、圧迫する気がする(^_^;)三人目なのに気になる事ばかり(笑) 3人目はやはりでやすいのでしょうか!?皆さまはどうだった教えてほしいです☆ でもお腹出てくると実感が嬉しいです(^_^) 最終更新:2016年11月14日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠10週目 3人目 三人目 うつぶせ ママちゃん(8歳) コメント ngycak 3人目おめでとうございます♡ わたしも3人目お腹早く出ましたよ〜(^ ^) うつ伏せ寝は気にせずしてました!でも気になっちゃいますよね。元気な赤ちゃん産まれますように♡ 11月14日 ママちゃん ありがとうございます❗ 早くから出てたんですね(^_^) 良かった~これからどんどん大きくなるのかな~(^_^)楽しみ☆ 11月14日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
ありがとうございます❗
早くから出てたんですね(^_^)
良かった~これからどんどん大きくなるのかな~(^_^)楽しみ☆