雑談・つぶやき 冷凍のうどんもパスタもお米もなくて、HMで生地こねてピザ😂もう少し薄く伸ばせばよかったかな、、笑 冷凍のうどんもパスタもお米もなくて、HMで生地こねてピザ😂 もう少し薄く伸ばせばよかったかな、、笑 最終更新:2022年4月16日 お気に入り うどん 冷凍 ちゃー🐻(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ゴンザレス 凄いです👏✨ ホットケーキミックスってピザ生地にもなるんですね!🥺💓 今度作ってみます🤩 4月16日 ちゃー🐻 レシピ本に載ってるの見つけました🤩 すっごい簡単にできて美味しかったです🤤 4月16日 ゴンザレス 写真まで載せて下さってありがとうございますっ😍💓 ピザ生地とかって置いて発酵?とかするイメージだったんですけど、入れて捏ねて伸ばせばいいんですね🤩 オーブンなくてトースターしかないんですけど、トースターでもOKなんて🥺💓 これなら4歳児でも作れそう🤤♥️ 教えて下さってありがとうございます😍👍🏻´- 4月16日 ちゃー🐻 ドライイーストとか上手く扱えなくて苦手で、いつもホットケーキミックスで作れるものを探してます🤣 発酵とか絶対失敗するタイプです、、笑 オーブン、トースターどっちもで焼けるの助かりますよね☺️ お子さんと一緒にコネコネして作ってみてください🙆♀️💕 4月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー🐻
レシピ本に載ってるの見つけました🤩
すっごい簡単にできて美味しかったです🤤
ゴンザレス
写真まで載せて下さってありがとうございますっ😍💓
ピザ生地とかって置いて発酵?とかするイメージだったんですけど、入れて捏ねて伸ばせばいいんですね🤩 オーブンなくてトースターしかないんですけど、トースターでもOKなんて🥺💓 これなら4歳児でも作れそう🤤♥️ 教えて下さってありがとうございます😍👍🏻´-
ちゃー🐻
ドライイーストとか上手く扱えなくて苦手で、いつもホットケーキミックスで作れるものを探してます🤣
発酵とか絶対失敗するタイプです、、笑
オーブン、トースターどっちもで焼けるの助かりますよね☺️
お子さんと一緒にコネコネして作ってみてください🙆♀️💕