雑談・つぶやき おやつが全くないんだけど買いに行くの面倒くさい。夜なに食べよ おやつが全くないんだけど買いに行くの面倒くさい。夜なに食べよ 最終更新:2022年4月16日 お気に入り おやつ ママリ コメント もいもい 夜のおやつですか?? スノーボールめちゃくちゃ簡単に作れるのでおすすめですよ😆 私は夕飯何もないのにまだ買い物に行ってないです😇 4月16日 ママリ コメントありがとうございます😊そうです〜🍘スノーボールってどうやって作るんですか?🤤💕 4月16日 もいもい ポリ袋に 薄力粉60g 砂糖大匙2 サラダ油大匙2 を入れてガサガサ混ぜて丸めてレンジ600Wで2分です! 焼けてなかったら30秒づつ追加でチンしてください☺️ 最後に粉砂糖や砂糖を振りかけて終わりです! 遅くなってすみません😢 もう夜のおやつタイム終わっちゃいますね😭 4月16日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊そうです〜🍘スノーボールってどうやって作るんですか?🤤💕
もいもい
ポリ袋に
薄力粉60g
砂糖大匙2
サラダ油大匙2
を入れてガサガサ混ぜて丸めてレンジ600Wで2分です!
焼けてなかったら30秒づつ追加でチンしてください☺️
最後に粉砂糖や砂糖を振りかけて終わりです!
遅くなってすみません😢
もう夜のおやつタイム終わっちゃいますね😭