雑談・つぶやき 29週、脇腹の痛みで立つのも座るのも横になるのもきつい💦車のシートがリ… 29週、脇腹の痛みで立つのも座るのも横になるのもきつい💦 車のシートがリクライニング楽だったりする。 昨日も座って寝たけどトイレと寝心地の悪さに眠れず(T ^ T) 座椅子を買いたいけどデカイソファーがあるから買いたくないし(T ^ T) なんかいい方法ないかな 最終更新:2015年5月13日 お気に入り 1 妊娠29週目 車 椅子 トイレ 星MAMA コメント ミサ こ、こんなのがあるんですか…!!Σ(゜Д゜) これは家に置けませんね…(笑) なんとか良い居場所がみつかるといいですね(´・ω・`) 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント