住まい 4月から自治会の役員になりました。社宅マンションに住んでいて来週、… 4月から自治会の役員になりました。 社宅マンションに住んでいて来週、私が 自治会の12ヶ月分の町内会費を集金に回る予定です。 同じ階のママ友が6月に引っ越してしまうので その前に転出報告書に記入をしてもらって、 それを会計さんに渡して、町内会費を返金する予定 なのですが もう引っ越しするのがわかっているので 早めに転出報告書に記入してもらったほうがいいですよね? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り ママ友 マンション 社宅 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント