妊活 妊娠したいです🥺排卵検査薬でのタイミングについて。排卵検査薬写真でま… 妊娠したいです🥺排卵検査薬でのタイミングについて。 排卵検査薬写真でます。 一番下が今日の排卵検査薬です。まだ陰性ではありますが、思っていたより濃く出ました。アプリでの排卵予定日は20日でしたが、今日からタイミング取り始めた方がいいでしょうか? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠したい アプリ 予定日 陰性 写真 ちょこ(7歳) コメント みー まだもう少しかかると思います! タイミング頻繁にとれるなら2日に1回でとります! 4月16日 ちょこ ありがとうございます!! やはりまだですよね! もう少し濃くなってからタイミング取りたいと思います!! 4月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます!!
やはりまだですよね!
もう少し濃くなってからタイミング取りたいと思います!!