お出かけ 沖縄にお住まいの方、今滞在中の方教えてください🙏明日から沖縄に行きま… 沖縄にお住まいの方、今滞在中の方教えてください🙏 明日から沖縄に行きます。 基本半袖に薄手の羽織でいいかなと思っているのですが、大丈夫でしょうか?? 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 夫 沖縄 あお(3歳0ヶ月, 7歳, 7歳) コメント ☺︎ それで大丈夫ですよー🙆♀️ ここ最近は暑いので半袖です! くもりの時は湿度が凄いのでジメジメしてます❗️ 4月16日 あお ありがとうございます😭🙏✨助かりました❣️ 4月16日 ☺︎ グッドアンサーありがとうございます😊 ちなみに、今日は風が強かったせいか海沿いあたりは肌寒かったですーー!!! でも、羽織り物あればいける程度です👍 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ありがとうございます😭🙏✨助かりました❣️
☺︎
グッドアンサーありがとうございます😊
ちなみに、今日は風が強かったせいか海沿いあたりは肌寒かったですーー!!!
でも、羽織り物あればいける程度です👍