コメント
mii♪
見てます!!!
刑事もコーチも全然予想もしなかったです
普通に松嶋菜々子が怪しいです❤︎笑
チーム めだま
松嶋菜々子が怪しいかなぁ~と思っています!!
-
ポコ太郎
松嶋菜々子も謎ですよね(>_<)!!
旦那予想では、一話で松嶋菜々子が風呂場で血を流してるシーンは、あれは旦那を殺したんや!と言っててなんだかもうよくわからなくなってきましたw- 11月14日
😍
松嶋菜々子が怪しいけどそれじゃつまらないですよね〜(T_T)
個人的意見で、がんちゃんじゃありませんようにと思ってます(>_<)笑
全く予想つかないので気になりますね!!
-
ポコ太郎
松嶋菜々子だと、そのまんますぎるので引っかけてくるだろう!!と思ってコーチ怪しんでますが、でも松嶋菜々子監視カメラつけまくったりして何がしたいのか…w
がんちゃん、私は怪しんでますwww- 11月14日
かなピンママ
観てます!!
私もコーチ怪しいなって思うんですよね!
実は松嶋菜々子と共犯じゃないかなって☝️️
お兄ちゃんはかなり衝撃でショックでしたが😱💦💦
-
ポコ太郎
松嶋菜々子と共犯ですかね?!
そこよくわからなくて気になりますよね(>_<)
お兄ちゃんも謎すぎます…
なんで、不良友達に土の中にスマホとかいろいろ箱に詰めたやつ入れてたのかな?ってめちゃ気になります(´・ω・`)w- 11月14日
-
ray
横から失礼します!
お兄ちゃんは前の学校では友達いないって言われてたじゃないですかー!
もしかして、いじめられていたり脅されたりして盗んだのを不良にあげてるのかなーって思ってました!笑- 11月14日
-
ポコ太郎
あー!なるほど!!
脅されて盗んだやつなんですかね?!
確かにそれっぽいです!!( ^ω^ )
ありがとうございます!!^ ^- 11月14日
-
かなピンママ
私ココリコ田中も気になるんですよね💦💦
松嶋菜々子とはどういう関係だったのかなぁと。
うちは主人と一緒に観ていて、松嶋菜々子と田中、どういう関係?って2人で気になってます😅
お兄ちゃん、謎すぎるんですよね😣
みんな怪しくなってきた😖- 11月14日
-
ポコ太郎
わかります!!
田中は松嶋菜々子の元恋人とかなのかな…とか思ったりしましたがまだ全然わからないですね(>_<)
お兄ちゃんがなんであんな写真撮ってたのかも気になりますね(>_<)
もうみんな怪しいです。w- 11月14日
-
かなピンママ
お兄ちゃん、なんのためにあの写真撮ってるのか謎だし、田中と松嶋菜々子の関係気になるし、コーチが怪しく思えるし、ひと昔やっていた篠原涼子のアンフェアみたいにかなり引きずりこまれて、毎週楽しみです😃✨✨
- 11月14日
-
ポコ太郎
ですよね(´・ω・`)なんなんですかねあの写真…
でもパソコンに助けてとか打ち込んでたあたり誰かに脅されてやってたんですかね…?
ほんとハマりますねこのドラマ( ^ω^ )
最終回きてほしいような、きて欲しくないようなw- 11月14日
-
かなピンママ
お兄ちゃんは不良仲間に脅されて、パソコンに助けてと打ち込んだんかなぁと予想です💦💦
アリスの棘の脚本家の方が砂の塔の脚本を書いているので、アリスの棘の時みたいに意外な人が犯人だったよのパターンな感じがします😖
やっぱりコーチかなあ💦💦- 11月14日
-
ポコ太郎
アリスの棘はじめて聞きました!!
それもドラマですかね?!すごく気になります!!(>_<)- 11月14日
-
かなピンママ
前TBSでやっていたドラマです😊
上野樹里が主演でしたよ😆- 11月14日
-
ポコ太郎
えー!そうなんですね!!!
今度TSUTAYAで借りるか、ネットで動画探してチェックしてみます!!( ^ω^ )
ありがとうございます!( ^ω^ )- 11月14日
-
かなピンママ
ぜひ観てみてください😃
アリスの棘も砂の塔みたいでワクワクしました!
今は砂の塔が気になりすぎて、早く続きが観たいー😭
イエローモンキーの曲もマッチしてさらに気になります❗️- 11月14日
退会ユーザー
私もコーチが怪しいと思っています!!
にしても、松嶋菜々子が謎すぎて
訳わかりません(笑)
-
ポコ太郎
コーチ派ですか!!( ^ω^ )
松嶋菜々子謎ですよね…w
ゆみこの旦那の、元妻とか昔の恋人とかなのかな…ってこないだの最後で思ったのですがそれにしても謎です。w- 11月14日
ぷにまな
コーチですか(*`・ω・)ゞ私は普通に松嶋菜々子かなと思ってみてますが😂刑事さんですか??それは意外な意見😹
-
ポコ太郎
松嶋菜々子は、犯人だと思わせといて実はいい人みたいな結末を期待したりしてます。w
刑事は、ほんと旦那アホなんでなんの根拠もない予想ですwww- 11月14日
mmmma
うちの旦那も、岩ちゃんが怪しいと言ってます!私も個人的には岩ちゃんでありませんようにって願っちゃうんですが、、🙏😭
弓子とパパの関係やお兄ちゃんの謎など、久しぶりにこんなに気になるドラマに出会えて毎週金曜が楽しみです仕方ないです笑
-
ポコ太郎
ほんと気になりますよね!!
何気なく見始めたドラマですがまさかこんなにハマるとはw
毎週金曜待ち遠しいですよね!!( ^ω^ )- 11月14日
退会ユーザー
やっぱり犯人は松嶋菜々子…松嶋菜々子だよね?!?!って毎回見終わって思います(笑)
が、いつも次回予告に翻弄されてますww
結局誰なのか…私もコーチが怪しいとずっと思ってますが…
今1番気になるドラマです\(^o^)/
-
ポコ太郎
わかります…w
もう松嶋菜々子が犯人!と言わんばかりの演出ばかりですもんね(´・ω・`)w
私は唯一見てるのがこのドラマですw- 11月14日
ポコ太郎
ほんとですか!!
もう私の中ではコーチしか考えられず…w
子どもに警戒されず近づけて、体操教室のママたちの会話からママ友情報にも詳しくて、サブタイトルの知りすぎた隣人ってのがもうコーチ昔隣人だったしで…w
でもそうなると松嶋菜々子なにがしたいのがなぞでw
気になります(>_<)w
mii♪
あぁ〜確かにそうですね!
言われてみれば!
毎週金曜が楽しみです(^^)
ポコ太郎
ほんと金曜が待ち遠しすぎますw(>_<)