子育て・グッズ 自転車の雨よけカバーは何を使ってますか?教えて下さい!パナソニックの… 自転車の雨よけカバーは何を使ってますか?教えて下さい! パナソニックの電動自転車(ギュット・クルーム)に乗っています。 後ろはもともと子供の乗る椅子が付いていて、前は後付の物(パナの純正品)をつけました。 今年から幼稚園に入園して、自転車で送り迎えをしているので雨よけカバーを付けたいのですが色々あってよくわかりません。 今お使いの物でオススメがあれば教えて下さい! 逆にこれは駄目って物もあれば知りたいです。 宜しくお願いします! 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 3 電動自転車 幼稚園 椅子 カバー 入園 ミサコ コメント はじめてのママリ🔰 ヒロ工房さんのものを楽天で買いました! 4月16日 みみみ ギュットの純正品を使ってます。 説明書がちょっと分かりづらいですが、専用なだけあってぴったりです😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント