妊娠・出産 生理予定日6日後です体調がすぐれず今日検査薬してみようかなと思ってま… 生理予定日6日後です 体調がすぐれず今日検査薬してみようかなと思ってます! 風邪によるものなのか初期症状なのか😅 2本入りを買うので、今日検査して陰性だった場合は二本目は何日後にやりますか?? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 検査薬 陰性 体 初期症状 生理予定日6日後 なな(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予定日6日後とのことで、確実に出る時期だと思うので、1本目で陰性だったら2本目はやらないです🥲 4月16日 なな ありがとうございます! とりあえず一本だけにしようかと思います! 4月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます!
とりあえず一本だけにしようかと思います!