コメント
はじめてのママリ🔰
プライムツリー赤池は行かれましたか?🤔💭
お子さんが遊べる有料エリアがありますよ😊
ママリ
お子さんが喜ぶ遊び場メインで考えるなら有松イオンのピュアキッズが人も少なく広いですよ💡赤ちゃんエリアと走り回る子どもでエリアも分かれてるので下の子も安心して遊べます。
フリーで入れば入退場自由ですし館内にコメダとかあるので食事も不自由しません。ただ、大人が楽しいものが全然ないので(笑)バランスはあんまりよくないかもです。
大人も楽しめるようなところと考えると港区のららぽーとかなと思います¨̮♡⃛
-
くらぴー
わ〜✨詳しくありがとうございます❣️とってもイメージできました^ ^ららぽーとみなとっていうのがあるんですね😆私はイオン大好きなんですが笑ららぽーとも調べてみます💕
- 4月16日
ななみ
大高のイオンはまぁまぁ大きめかなと🤔その近くにMr.トランポリンって施設もあります
-
くらぴー
トランポリン大好きです!調べてみます^ ^ありがとうございます!
- 4月17日
りっぴ
少し足を伸ばして刈谷交通公園や大府のげんきの郷もおもしろいです☺️交通公園は50円で色々乗り物がある遊園地みたいなところで、げんきの郷は産直市場みたいなところです!げんきの郷のすぐそばは愛知健康の森がありますよー🥰緑区からは西三河行きやすいので結構オススメです!
緑区周辺だとイオンよりららぽーとのほうが私も他の皆さん同様好きですねー🤔
少し前の質問なので遅かったらごめんなさい🙇♂️
-
くらぴー
見てみたんですが、おもしろそうですね!!道の駅とかすごい好きなんでげんきの郷、行ってみたいです!旦那と相談してみます^ ^ありがとうございます✨
- 4月19日
くらぴー
私は関東住みで、年に3回くらいしか帰省しないので行ったことないところばかりです!ありがとうございます✨