マイルを貯めている方へ 貯め方や使い方を教えてください。 1000マイルは多いですか? 年に一回しか飛行機を利用しない場合、貯める意味はありますか?
マイルを貯めている方!教えて下さい!
お得ですか?
どのように貯めて、どのように使っていますか?
一回でどれくらいたまって、交換にどれくらい使うのですか??
昔、貯めようかと思ったこともあるのですが、いつも安いツアーを利用しているので、JALだったりANAだったり、航空会社バラバラで、有効期限が切れて、全然たまりませんでした。
今、旅行を計画していて、1000マイルプレゼント!と書かれていたので、1000って多いのかな?貯めた方がいいのかな?と思ったのですが…
飛行機を利用するのは、年に一回あるかないか、です。これじゃ、貯める意味ないですかね😅
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
有効期限もあるので年1回だとあまりたまらないですね。
ママリさんの場合だと逆に他のポイントをマイルに変えて年1の帰省の際に航空券にマイル使う方が良いかもしれません
WAON POINTをマイルに交換したり。
他のポイントもたしかできたはずです。
てとてと
私はJALですが、JALカードとWAONの利用でマイル貯めてます☺️
15000マイルくらいで国内線往復と交換できるので1000マイルありがたいです〜!
はじめてのママリ
WAONポイントなどから交換も出来るんですね!
それなら、たまりやすいかもしれません!
帰省は車で行ける距離なので、やはり中々飛行機だけでは難しそうですね…😅
ありがとうございます!