サプリ・健康 鼻の下にニキビができて痛いです😭夜中トイレに起きて鏡をみたら、白く膿… 鼻の下にニキビができて痛いです😭 夜中トイレに起きて鏡をみたら、白く膿みたいなのが溜まっていました😭寝る前まではなかったのに😭 これ潰していいんですか?😭 痛いし目立って嫌です💦早く治る方法教えてください🥹 最終更新:2022年7月20日 お気に入り ニキビ トイレ ぽん(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント いーいー 白いニキビは膿を出したほうが良いみたいです! そのあとに洗顔などしてますきれいにすると治りも早いですよ! 4月16日 ぽん 出しました🤣痛みはなくなったけど血が出て赤くなってます🤣 4月16日 いーいー そこからだんだんと引いてくるので大丈夫ですよ 4月16日 ぽん ありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
出しました🤣痛みはなくなったけど血が出て赤くなってます🤣
いーいー
そこからだんだんと引いてくるので大丈夫ですよ
ぽん
ありがとうございます😊