T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
こんばんは!
蟹江のヨシヅヤの近くに公園が確かありましたよ?
でも、遊べるかと言うと
あやふやですし…行ってみて下さい(*^^*)
りり
ヨシズヤの南側目の前の公園だと思います!
遊具は滑り台、スイング、ブランコがありました。ちょっとした丘の上に休憩所があったり、買い物に行くと小さい子が遊んでるのを良く見掛けます!
線路沿い、踏み切りがあるので息子は喜んで行く公園です!
T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
こんばんは!
蟹江のヨシヅヤの近くに公園が確かありましたよ?
でも、遊べるかと言うと
あやふやですし…行ってみて下さい(*^^*)
りり
ヨシズヤの南側目の前の公園だと思います!
遊具は滑り台、スイング、ブランコがありました。ちょっとした丘の上に休憩所があったり、買い物に行くと小さい子が遊んでるのを良く見掛けます!
線路沿い、踏み切りがあるので息子は喜んで行く公園です!
「施設」に関する質問
旦那とずっと一緒にいたかったけど、子供とずっと一緒にいるとストレスでお互い喧嘩してしまうし、私が家のことも仕事も保育園の送迎もできないから別れたいと。 一緒にいたいなら私の母か施設に預けて欲しいと。 私は一…
保育園、食事前の手洗いがないらしい… 地域中の保育園落ちて、最後にギリギリ入れた小規模施設で初日は父母同伴なのですが、 施設内で手洗いできる蛇口が一つしかなく、食事前どうするんだろう…と思ってたら、 案の定、…
みなさんなら予定キャンセルするか聞きたいです。 3/26、近所で麻疹が出ました。 バスを使ったそうで、うちの最寄りバス停も通過しました。 4/12、息子の歯医者の定期健診予約してます。 場所は近所の人ならよく使うだ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント