T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
こんばんは!
蟹江のヨシヅヤの近くに公園が確かありましたよ?
でも、遊べるかと言うと
あやふやですし…行ってみて下さい(*^^*)
りり
ヨシズヤの南側目の前の公園だと思います!
遊具は滑り台、スイング、ブランコがありました。ちょっとした丘の上に休憩所があったり、買い物に行くと小さい子が遊んでるのを良く見掛けます!
線路沿い、踏み切りがあるので息子は喜んで行く公園です!
T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
こんばんは!
蟹江のヨシヅヤの近くに公園が確かありましたよ?
でも、遊べるかと言うと
あやふやですし…行ってみて下さい(*^^*)
りり
ヨシズヤの南側目の前の公園だと思います!
遊具は滑り台、スイング、ブランコがありました。ちょっとした丘の上に休憩所があったり、買い物に行くと小さい子が遊んでるのを良く見掛けます!
線路沿い、踏み切りがあるので息子は喜んで行く公園です!
「公園」に関する質問
私が心配性な性格が故に、我が子に対し先回りしてあれこれ口出ししてしまいます。でもそれだと我が子が自分で考える機会、失敗する機会を奪ってしまうと気づいて、最近は口出ししないようにしてます。 前置きが長くなり…
母が亡くなってまだ数週間 旦那は仕事が忙しく昨日も1日仕事 1歳の子と2人で過ごしてるけど何かぼーっとしてしまいます。 何とも言えない感情になります。 家の中にいるとダメなので外に出掛けるようにしてるけど、 子連…
野球やってるお子さんお持ちの方お願いします! 🙋♀️ 小3野球経験ゼロ、今後も絶対はじめないであろ陰キャです笑 休みの日に公園でキャッチボールでもしようかなと思うのですが、どんなグローブ、球がいいのでしょうか💦 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント