コメント

レモン
電話した方がいいです‼️

ひーな
39週ですよね!陣痛だと思いますが、張りの他に痛みもでてきていますか??
産院まで1時間かかるのであれば、急いだ方がいいかもしれません!!
-
ゆゆ三姉妹ママ♡
張りと痛みで目が覚めました💦
少し遠のいた気がしますが違ってもいいので電話してみます!- 4月16日
レモン
電話した方がいいです‼️
ひーな
39週ですよね!陣痛だと思いますが、張りの他に痛みもでてきていますか??
産院まで1時間かかるのであれば、急いだ方がいいかもしれません!!
ゆゆ三姉妹ママ♡
張りと痛みで目が覚めました💦
少し遠のいた気がしますが違ってもいいので電話してみます!
「お腹の張り」に関する質問
35w5dのときに友達の結婚式があるのですが、 妊娠後期に入ってからお腹の張りがひどくて💦 会場は車で片道20分のところで 自分で運転していくのですが、 みなさんなら参加しますか?💦 式は夕方から始まります。
明日で分娩誘発3日目です。 昨日子宮口2.5-3cmスタート、今朝子宮口3cmで夕方まで変わらずお腹の張りも投薬終了後消失。 明日また仕切り直しです…。 初産なので仕方がないとは思いますが、心が折れそうです。いつになった…
39週5日なんですが今日の夕方破水っぽいものしたような気がして病院に行くと、破水じゃないかもだけどお腹の張りが多いから入院となったんですが、先生が朝来てから入院を継続して促進剤で産むかみたいな感じなんですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ三姉妹ママ♡
なんだか張り治まった気がします😭💦