ちょこ
高熱ですか??
突発とかですかね😭?
心配ですね😢
南さつま市でしたら
市内は遠いですよね😭?

美聖
本日、行かれましたか?
実家が南さつま市なので、病気の時は心細いですよね。
もし、今日行かれてなかったら山田の豊島小児科はいかがでしょうか?日曜日、診察しています。フルインター化され、インター降りてすぐなので、行きやすいと思います。
ちょこ
高熱ですか??
突発とかですかね😭?
心配ですね😢
南さつま市でしたら
市内は遠いですよね😭?
美聖
本日、行かれましたか?
実家が南さつま市なので、病気の時は心細いですよね。
もし、今日行かれてなかったら山田の豊島小児科はいかがでしょうか?日曜日、診察しています。フルインター化され、インター降りてすぐなので、行きやすいと思います。
「病院」に関する質問
園のお休みについて 土曜日に血尿みたいなのがでたかもしれません。 (商業施設の女子トイレに入り 私が鍵を閉めてる間に少しだけおしっこをしました。出る瞬間はみていないのですが、流そうと思い便器をみると、血尿でネ…
旦那さんが昨日の夜から喉の痛みを訴えて、今先程測ったら7.5度でした。 寝起き(3時半で)7.4度。 トラックドライバー(短距離)で同じ会社の長距離の人と比べると激務です。 皆さんなら仕事休ませて病院行かせますか…
先週のあたまに園に通ってる上の子が発熱しダイアップを2回使いました。 数日で熱は下がりましたが、代わりに咳と鼻水が悪化していました。 ところが今夜また発熱してしまい、またダイアップを使いました。 ダイアップは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント