コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです!ストレスない方がいいのは分かってるんですが、知らないうちに焦ってるのかもしれませんよね🥲
初めてのママリ🔰
同じでした!🥲
妊活で有名なザクロジュースを飲んでも、サプリを飲んでも、妊娠できませんでした。
妊娠できないストレス、仕事のストレス、ストレスだらけの日常でした……
しかし仕事もやめ、妊活のことを考えなくなってストレスフリーな生活していたら、妊娠しました!ストレスも原因だと思いますよ💦
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてほっとします😭💭
私も結婚を機に妊活はじめるためにストレスになっていた仕事を辞めたのですが逆に生理も不順になったりで、、妊娠できないストレスって気付かずに溜まってるのかもですね。
意識し過ぎずに気長にやっていこうと思います!コメント下さりありがとうございます🌷- 4月16日
S (22)
1人目がそうでした😭
妊活意識し出して生理不順気味になり結構時間かかりました。
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭💭
生理不順気味になってから、婦人科などに行きましたか?😭
今病院にはかからずに自分たちで出来ることは色々やってみてるのですが妊活はじめてから周期や排卵日もよく分からない状況で。。- 4月16日
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて少し安心しました😭
そうですよね💭自分では気付かないうちに焦ってるのかもですね。。
お互いに授かれますように💭💭
コメント下さってありがとうございます🌷