※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおりん
お仕事

あの、バイト先で幼稚園のイベントや、懇談会などで早退したりした事ある方いますか?・・・(;´д`)(うД`)+゜

あの、バイト先で幼稚園のイベントや、懇談会などで早退したりした事ある方いますか?・・・(;´д`)(うД`)+゜

コメント

トマト

休みとらせてもらってます!!

• さおりん

さおりん

良いですね。。
    職場は清掃ですが休みは厳しくて・・・( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)早退しか出来ないです、、、
    1回のみです。

• 4月15日
ぴーの

あります!

子供の行事はお休みもらったり、今は小1の子が、午前中帰りなので、仕事を早退させてもらっです‼️

• さおりん

さおりん

凄く罪悪感があります、・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(うД`)+゜( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    店長が厳しくて・・・( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
    お礼を必ずしたり謝ってますが・・・(;´д`)

• 4月15日
  • ぴーの

ぴーの

店長が厳しいと休みづらいですね😣

私も罪悪感はあります💦
    お礼と謝罪をきちんとしてたら、大丈夫ですよ😌

子供いる事を承知で雇ってるわけなので😊
    って、私は自分にいい気かせてます!

• 4月15日
  • さおりん

さおりん

はい、ありがとうございます(;´д`)☆*°(´;ω;`

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

私も清掃業してます。
シフト制なので行事ある時は全部休めてます〜
たまに出勤して欲しいと言われますが、行事は参加したいので無理です、他に出勤できる人探してくださいとキッパリ言ってます〜

• さおりん

さおりん

幼稚園は行事が多くて大変ですよね・・・(うД`)+゜p(´⌒`。q
    気まづいですが頑張ります。・・・( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 4月16日