ファッション・コスメ いい年してメイク初心者なんですが…😂セザンヌのフェイスパウダーがあり… いい年してメイク初心者なんですが…😂 セザンヌのフェイスパウダーがあります。 (初心者ゆえ、ファンデーションと間違えて買いました😇) 勿体ないので使おうと思うのですが、ファンデーション塗ってからフェイスパウダーの順で合ってるでしょうか?💧 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 体 メイク ファンデーション ysk(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー フェイスパウダーはリキッドファンデーションを塗ってからです✨ 4月15日 ysk コメントありがとうございます! パウダータイプのファンデーションの場合は塗らない感じですか?💦 4月16日 退会ユーザー 基本的には塗らないですけど、塗ったとしてもテカリとかが気になる場所に塗る程度です☺️ 4月16日 ysk まじですか😨 間違って買ったとは言え、無駄になっちゃいました💦 そうなんですね😣 パウダータイプのファンデ買ったので、フェイスパウダーは塗らない事にします😖 4月16日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ysk
コメントありがとうございます!
パウダータイプのファンデーションの場合は塗らない感じですか?💦
退会ユーザー
基本的には塗らないですけど、塗ったとしてもテカリとかが気になる場所に塗る程度です☺️
ysk
まじですか😨
間違って買ったとは言え、無駄になっちゃいました💦
そうなんですね😣
パウダータイプのファンデ買ったので、フェイスパウダーは塗らない事にします😖