雑談・つぶやき 半年ごとに化粧品を購入するが、旦那からの視線が気になるのはなぜでしょうか。 半年に一度化粧品爆買いしてしまうんだけど 下地,ファンデーション、リップなどなどで 三〜五千円って全然安い方ですよね…?😢 スキンケア用品も無印で化粧水と乳液使ってるし冬はベビーワセリンつけたりしてしのいでるのに 毎月ゴルフとか飲み会で1ー2万円1日で使ってしまう旦那からまた買ったの?みたいな目で見られるのなんで?😢 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 旦那 スキンケア 無印 ベビー リップ 化粧品 飲み会 下地 ファンデーション 化粧水 ママリ(生後7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 安いです!!! デパコスなんて化粧水だけで10,000円しますし😇 私もプチプラ派です☺️ ゴルフや飲み会は何も残らないですけど、コスメは物なので買ったという印象が強いんでしょうね💦 11月21日 ママリ ありがとうございます😭 ですよねぇぇ😭… デパコスとか子供産んで一度も買ってないのに〜って思います。 化粧品なんて年々使いたいものとか肌質とか変わるから買い替えたいのにいっぱい持ってるじゃんと言われます😥… 私からしたら何も残らないゴルフや飲み会の方が無駄じゃんと言いたくなります😮💨 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
ですよねぇぇ😭…
デパコスとか子供産んで一度も買ってないのに〜って思います。
化粧品なんて年々使いたいものとか肌質とか変わるから買い替えたいのにいっぱい持ってるじゃんと言われます😥…
私からしたら何も残らないゴルフや飲み会の方が無駄じゃんと言いたくなります😮💨